• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal

Mama moka

L'amour du café italien

  • Home
  • Le café
  • Cafetière italienne
  • Machine à expresso
  • Moulin à café
  • Mes recettes
  • Show Search
Hide Search

Café glacé Dalgona

Contents

Ingrédients

grains de café
  • 3 c. à soupe de granules de café instantané
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe d’eau chaude
  • 1 tasse de lait (ou de lait végétal)
  • Glaçons (pour une version glacée)
  • Poudre de cacao et muscade en garniture (facultatif)

Préparation

  1. Dans un grand bol, verser les granules de café instantané, le sucre et l’eau chaude.
  2. Fouetter (avec une mixette si possible, sinon avec un fouet à la main – ce sera simplement plus long et nécessitera pas mal d’huile de coude) la mixture, jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse, aérienne et plus pâle (environ 3 minutes à la mixette).
  3. Remplir une tasse ou un verre de glaçons, jusqu’à la moitié.
  4. Verser du lait ou du lait végétal jusqu’au 2/3 de la tasse.
  5. À l’aide d’une cuillère, déposer le café fouetté sur le dessus.
  6. Facultatif: j’ai saupoudré un peu de noix de muscade fraiche et de poudre de cacao sur le dessus.

cafe dalgona
café glacé dalgona

Written by:
La Rédaction
Published on:
29 mars 2021
Thoughts:
No comments yet

Categories: Mes recettes

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Discover more

Get our Travel Guide Get Inspiration Get Connected

Footer

Copyright © 2023 · Navigation Pro sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

Keep In Touch

  • Facebook
  • Github
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube

Partenaires

  • cette source
  • Assurance temporaire 50 cc
  • chariot golf 3 roues
  • prime région wallonne
  • Costus indien